您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >其他
索引号: 000000000-2019-00049 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-04-26 主题: 其他
文 号: 关键词: 招标,舞台维修
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 河西镇河西村舞台维修提升工程招标公告

 河西镇河西村舞台维修提升工程

招 标 公 告

河西镇河西村舞台维修提升工程项目业主为河西镇河西村村委会,招标人现委托河西镇小型工程项目招投标交易中心进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的施工单位参与本招标工程的投标。具体事宜公告如下:

一、工程概况

1.工程名称:河西村舞台维修提升工程

2.建设地点:河西村

3.质量要求:达到国家施工验收合格标准

4.工期要求:40日历天

5.投资概算:13万元左右

6.资金来源:村级自筹    

二、资质要求及审查

1.凡具备独立法人资格并年审合格,具有类似施工经验,并在近三年内有2个已完工的类似项目业绩,在人员、设备和资金方面均能满足执行本工程施工要求。

2.具备行政主管部门核发的房屋建筑或市政公用工程总承包三级及以上资质,可以参加本项目的投标。投标人必须具备独立法人资格,按法律法规规定报名参加投标。

三、报名时投标企业须提供的证件

提交以下资料的原件和加盖单位公章的复印件各一套:企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、法人委托书、工程项目建造师资等证书及身份证。

法人委托书及被委托人的身份证必须加盖单位公章。

四、报名时间及地点

时间:自发布之日起至2019年4月30日下午6时止(每日上午8时—12时、下午3时—6时)。

地点:河西镇小型工程项目招投标交易中心(镇政府院内)。

联系人:李先生     电话:13152863650

五、其它

报名时缴纳5000元的投标保证金,投标文件于2019年5月3日中午12时前报回,开标时间与地点另行通知。

六、发布招标公告媒介

本招标公告在高平市人民政府网、河西镇政府信息公开栏和河西村发布。

 

 

河西镇小型工程项目招投标交易中心  

2019年4月26日 

【打印正文】 【字体: