您的位置:首页 >信息公开 >三甲镇人民政府 >社会保障
索引号: 000000000-2019-00025 发布机构: 三甲镇人民政府
发文日期: 2019-04-19 主题: 社会保障
文 号: 关键词:
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 高平市医保局“打击欺诈骗保”宣讲活动走进三甲镇

高平市医保局“打击欺诈骗保”宣讲活动走进三甲镇

b4e687a2e46a44c99782ff3e02c1cd14.jpg

  为了深入推进打击欺诈骗保专项行动,4月19日,高平市医保局“打击欺诈骗保”宣讲活动走进三甲镇,全体机关干事、各村支书、会计、村医及各大药房负责人参加了会议,会议由副镇长韩素娟主持。  

  山西君宜律师事务所律师伦艳,以“打击欺诈骗保,维护基金安全”为主题切入,从法律角度讲解了欺诈骗保的典型案例,欺诈骗保主要违规行为、违规行为处理办法以及打击欺诈骗保的举报渠道,让大家深刻认识到欺诈骗保行为的危害性和法律追究的严肃性,并呼吁大家对欺诈骗保行为进行举报。

  会议要求,要加大打击欺诈骗保的宣传力度,在各村主要干道、进村口等人流密集地张贴宣传资料,要召开支村两委会议认真学习,真正在全镇上下形成打击欺诈骗保的高压势态,进一步维护医疗保障事业的公平正义。

【打印正文】 【字体: