您的位置:首页 >信息公开 >石末乡人民政府 >文化
索引号: 000000000-2019-00010 发布机构: 石末乡人民政府
发文日期: 2019-04-17 主题: 文化
文 号: 关键词: 志愿者 招募
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 美丽石末 有你有我——石末乡志愿者服务队开始招募

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,我乡将成立“美丽石末  有你有我”志愿者服务队,现在全乡范围内招募志愿者爱心人士。服务项目包括文化宣传、环境保护、安全治安巡逻、文明劝导、帮助弱势群体等。望有意向的全乡广大干部群众和各界人士踊跃报名,为美丽石末贡献自己的力量。

一、基本条件 

1.年龄14-65周岁,身体健康;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律和法规,遵守社会公共秩序,尊崇社会公德;

3.具有公益精神和奉献意识,不计报酬,自愿参与公共事务、互帮互助、助孤扶弱、关爱青少年成长、社会应急、公益慈善等方面的志愿服务工作。   

二、报名方式 

各行政村、乡直单位要广泛宣传,动员爱好公益事业的各界人士踊跃报名。志愿者本人填写志愿者登记审批表(附后),由各村、各单位对人选把关,于2019年4月19日前将志愿者登记审批表统一报乡党办。 

联系人:袁娇     电话:13152761714

电子邮箱:smzf456@163.com

【打印正文】 【字体: