您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

三甲镇底池村推进基础设施建设 打造美丽幸福新农村

来源:高平市政府信息中心 发布时间:2020-11-19 【字体:

  古色古香的门楼、整齐成排的柳树、整洁的村中巷道……三甲镇底池村的一切都在诉说着一个美丽乡村的故事。

  近年来,底池村全力推进基础设施建设,提升群众幸福感。为改善村容村貌,先后召开支村两委会议和党员村民代表大会,协商通过投资6万余元修建篮球场及露天舞台,对四周进行绿化,为村民提供休闲娱乐场所。

  建设完工后,村委利用广场开展了形式多样的文化活动,同时进行政策宣传;群众纷纷走出家门,在广场上锻炼身体、表演节目,夜幕降临,酷走队、广场舞动感十足的音乐和人们矫捷的身影,为这个村庄增添了许多热闹。

  底池村改厕工作也正在稳步推进,截至目前,庭院式住房改厕完成65户,并在村北修建化粪池,避免生活污水及污染物扩散。

  下一步,该村将继续有序推进清洁改厕,积极落实各项政策,建设美丽乡村,迈向幸福生活。(王慧媛)



本页二维码