您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

【同心战“疫”】婚礼“疫”外延期,只为坚守另一份情

来源:寺庄镇 发布时间:2022-11-24 【字体:

  “疫情太过突然,这场婚礼,我们期待已久,未能按时举办,我们感到十分抱歉,虽有遗憾,但为了各位亲朋好友的安全,也为了响应国家号召,决定延期举行。”

  11月22日,原本是吴树恒和明阳期待已久,甜蜜举行婚礼的日子。两家人提早就准备好婚礼的大小事宜,但因疫情防控工作需要,他们二人毅然决定延期举办婚礼,立即投身到防控工作中。

  吴树恒是寺庄镇人民政府的一名工作人员。自从2021年入职后,他一直踏实肯干、兢兢业业,深受领导和同事的好评。他不仅是办公室的骨干力量,同时也是镇区所在村的包村干部,原定今年5月就举办婚礼的他,因为疫情推迟到了11月,而这次,又因疫情和工作再次推迟。 

  回到工作岗位的吴树恒,舍小家为大家,继续奋战在疫情防控第一线,与村干部一起开展核酸检测、人员摸排等工作,全力为村民守好防疫安全线。 

  吴树恒说:“在疫情防控特殊时期,我作为政府工作人员,更要顾大局,婚礼可以延期,但是疫情防控不能耽误,希望疫情早点过去,大家都平平安安。”

  自疫情发生以来,寺庄镇党委政府闻令而动,机关干部奋战在一线,村干部忘我工作,志愿者无私奉献,勇当疫情防控的中流砥柱,用实际行动践行初心使命,为打赢疫情防控阻击战提供坚实力量。相信在高平市委、市政府的坚强领导下,党员干部、志愿者的日夜坚守和群众的支持配合下,我们定能尽快打赢疫情防控攻坚战。


本页二维码