您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

神农镇:致敬退伍老兵 发放首批“优待证”

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-08-12 【字体:

  为做好退役军人和其他优抚对象优待证发放工作,充分体现党和政府对退役军人和其他优抚对象的关心关爱,大力营造全社会拥军优属的浓厚氛围。8月10日,神农镇举行退役军人和其他优抚对象优待证发放仪式,为该镇首批申领优待证的退役军人和其他优抚对象代表发放优待证。

  仪式上,镇退役军人服务站负责人通报了该镇优待证申领工作完成情况,为10名退役军人代表现场颁发了退役军人优待证,并表示退役军人和其他优抚对象优待证是彰显荣誉的载体、享受优待的凭证,发放仪式的举行,体现了镇党委、镇政府对退役军人和其他优抚对象优待工作的高度重视,也意味着该镇退役军人和其他优抚对象优待证的发放工作全面启动。

  领到优待证的退役军人纷纷表示:这既是一种肯定,也是一种激励,自己一定会一如既往发扬人民军队的光荣传统,保持艰苦奋斗的优良作风,积极为国防和家乡建设贡献力量。

  下一步,神农镇退役军人服务站将持续有力推动优待证发放工作,提高优待证办理服务的质量和效率,切实做到应发尽发,不落人,让广大退役军人和其他优抚对象感受到优待、关爱和温暖,营造全社会拥军优属的浓厚氛围。


本页二维码