您的位置:首页 >信息公开>公示公告>详细内容

关于转发晋城市经信委《关于组织开展2018年晋城市工业发展专项资金项目申报工作的通知》

来源: 发布时间:2018-09-14 09:02 【字体:

各相关企业:

  现将《晋城市经信委关于组织开展2018年晋城市工业发展专项资金项目申报工作的通知》转发给你们,请各单位接到通知后,按照支持对象、支持领域及条件、申报程序、申报材料、申报时间等相关要求,积极组织开展申报工作。

  请符合支持条件的企业,于9月20日、10月19日、11月20日前,将企业申请文件、《2018年晋城市工业发展专项资金项目申报汇总表》和《项目资金申请报告》(一式七份)报送至市经信局(二楼投资规划科)。

  联 系 人:王 斌

  联系电话:5241566 

  附件:

  2018年晋城市工业发展专项资金项目申报汇总表.xlsx

  2018年晋城市工业发展专项资金项目申报指南.docx

  晋城市经济和信息化委员会关于组织开展2018年晋城市工业发展专项资金项目申报工作的通知.pdf


高平市经济和信息化局 

2018年9月13日 


本页二维码

【打印正文】