您的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 市委领导 >> 原健 >> 领导活动

原健会见中欧协会常务副会长兼秘书长陈璟玥一行

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-09-26 【字体:

  9月26日,市委书记原健会见中国欧洲经济技术合作协会常务副会长兼秘书长陈璟玥一行,双方就进一步加强合作进行深入交流。副市长张弩参加。

  原健代表市委市政府对陈璟玥一行表示欢迎,对中国欧洲经济技术合作协会近年来给予高平的支持帮助表示感谢,并简要介绍了高平经济社会发展情况。他说,9月15日,省委书记林武在高平调研时,先后到康硕(山西)智能制造公司、智创城、喜镇苏庄、吉利尔潞绸产业园,了解各项目发展情况,并作出一系列重要指示,为高平的发展指明了方向。今年,高平经济运行呈现争先进位的良好态势,主要经济指标居全省前列。高平经济技术开发区紧紧围绕“新能源新材料、绿色建材、健康科技”主导产业,依托五个“园中园”,深入推进产业集群集聚发展。希望中欧协会充分发挥平台作用,立足中欧产业园,聚焦产业转型、文旅康养等方向,加强深度对接洽谈,形成切实可行的发展方案,吸引更多先进技术、高端人才和优质产业项目进入高平、落户高平,全方位推动高平高质量发展。高平将持续优化创新生态、强化服务保障,进一步加大人才引进,打造一流营商环境,全力推动中欧产业园做大做强。

  陈璟玥表示,近年来,高平在经济发展、产业转型、城市建设等方面取得了显著成绩,拥有很大的发展优势。中国欧洲经济技术协会将充分发挥人才、科技等优势,与开发区加强沟通交流,开展深度对接,扩大合作领域,推进更多优质项目落地,助力高平全方位高质量发展。


本页二维码