您的位置:首页 >信息公开>人事信息>详细内容

中共晋城市委组织部公示

来源:山西.高平 发布时间:2013-12-16 09:57 【字体:


  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,为了认真落实广大人民群众对选拔领导干部的知情权、参与权、选择权和监督权,现将毕建明同志的任职情况进行公示。如有什么问题,可自公示之日起七个工作日内(上午8:00—12:00,下午2:30—6:00),向中共晋城市委组织部干部监督科(市委组织部举报中心)反映。反映问题应客观真实、实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。可当面反映、书面反映,也可电话反映、网上反映。 电话:0356-2197581  0356-12380,举报网址:http://12380.jconline.cn

  毕建明,男,1962年7月生,山西省高平市人,中央党校函授学院经济管理专业函授本科毕业,中共党员,1982年10月参加工作,现任高平市北城街道党工委书记,拟任副处职领导职务。

                                  2013年12月13日
 

本页二维码

【打印正文】