您的位置:首页 >信息公开>高平头条>详细内容

省年度目标责任考核组在我市进行项目视察

来源:山西高平 发布时间:2019-01-07 08:14 【字体:

  1月4日上午,省年度目标责任考核第二考核组组长、省政协常委、经济委员会主任孙跃进带队深入我市,实地视察我市相对集中行政许可权改革项目进展情况。晋城市委常委、组织部部长卫明喜,副市长梁丽萍,市政府党组成员程琳,我市市委副书记、代市长原健,市委常委、常务副市长张晋文,市委常委、市委办公室主任郜培法,副市长王晓辉陪同视察。

  视察中,考核组先后深入山西长征动力科技有限公司、市行政审批局、吉利尔潞绸产业园等地,认真观摩并重点听取了相对集中行政许可权改革事项进展情况。

  考核组要求,市政府要牢牢把握住省、市转型发展的总基调,坚持“抓项目就是抓发展”的理念,持续推进转型项目、重点工程建设。要充分运用改革试点优势,持续深化“放管服效”改革,不断提高行政效能,精简审批事项,优化审批流程,提高审批效率,提升服务水平,打造“六最”营商环境,让市场主体切实感受到改革的红利、发展的成果。要充分利用开发区、产业园区等载体,积极培育新能源、光学电子等战略性新兴产业,推动地方经济转型升级。企业要顺应发展大势,抢抓发展机遇,延长产业链,努力将企业做大做强,为高平率先走出一条资源型地区创新驱动、转型升级新路作出新贡献。(李娜 张浩男)


本页二维码

【打印正文】