您的位置:首页 >信息公开>高平头条>详细内容

六届市委第79次常委会召开

来源:山西高平 发布时间:2019-02-03 15:39 【字体:

  2月3日上午,市委书记胡晓刚主持召开六届市委第79次常委会议,研究人大、政协“两会”和三级干部暨劳模大会相关事宜。

  会议要求,要切实提高政治站位,充分认识“两会”的重要意义,认真准备、精心组织,真正把“两会”开成一个凝心聚力、民主团结、共话发展的大会。要力求通过“两会”的胜利召开,进一步动员全市上下深入贯彻落实好市委六届七次全会暨经济工作会议精神,把市委的决策部署转化为全市人民的思想共识和行动自觉。

  会议要求,要切实提高思想认识,各司其职、各负其责,细之又细、严之又严,认真做好三级干部暨劳模大会的各项筹备工作,确保大会圆满成功;要通过三级干部暨劳模大会的召开,在全市形成学习先进、迫赶先进、争当先进的浓厚氛围,更好地激发全市党员干部改革创新、奋发有为的信心和决心,凝聚起推动高平高质量转型发展的强大合力。(张浩男)


本页二维码

【打印正文】