您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

晋城经济技术开发区召开改革创新专题研讨暨全区工作会议

来源:晋城在线 发布时间:2019-02-01 17:27 【字体:

晋城经济技术开发区召开改革创新专题研讨暨全区工作会议

  1月30日,晋城经济技术开发区召开改革创新专题研讨暨全区工作会议。11个部门负责人结合各自工作实际,谈认识、找不足、谋打算、表决心,进行汇报发言;6位班子成员根据重点任务清单,从数据到分析,从问题到办法,交流意见,集众人智慧为开发区的改革创新再出发建言献策。市委常委、晋城经济技术开发区党工委书记、管委会主任范兆森出席会议并讲话。

  范兆森要求,做好2019年工作,一定要坚持稳中求进工作总基调,确立合理的增长预期目标,创造性地贯彻上级决策部署。在此基础上,全区上下要坚持问题导向这把“金钥匙”,用新发展理念审视开发区发展水平,把解放思想作为第一课题,积极践行习近平新时代中国特色社会主义经济思想。在对外开放中创新思维,敢于先行先试,坚持把党的建设和中心工作“揉”在一起抓,打好作风建设硬仗,打造一支精锐之师。要坚持用科学的思想方法、工作方法正确处理事关改革全局的重大关系,坚定不移推动深层次变革。要坚持营造稳定公平透明、可预期的营商环境,打造“体制引擎,机制动车”,让开发区跑起来,深化“三化三制”,让改革落下来。拿真金白银搞基础设施建设,让短板补起来,举全区之力搞招商招才,让项目引进来,用非常之力,下恒久之心,拿出“急行军”的状态,努力把开发区打造成引领转型发展的载体、创新体制机制的先锋。(撰稿:冯慧媛)


本页二维码

【打印正文】