您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

趣味比赛助兴记者节

来源:山西高平 发布时间:2018-11-08 18:20 【字体:

  为庆祝第十九个记者节,11月8日上午,我市新闻工作者欢聚在一起,以一场精彩的趣味比赛庆祝属于自己的节日。

  本次趣味赛,共有袋鼠跳、抢凳子、跳大绳、绑腿跑、拔河等项目。新闻工作者踊跃报名,无论是五十多岁的领导干部还是二十出头的小伙子,都挽起袖子,在场上大显身手比试了一番。比赛中,每个项目各具特色,不仅是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的比拼。场上新闻工作者拼尽全力、团结协作,展示出了奋发向上、争先恐后的别样风采,应和着场下观众的呐喊助威,将活动一次次推向高潮。

  整场趣味比赛,长达3个多小时,处处洋溢着欢声笑语。全体新闻工作者赛出了风格,赛出了水平,增强了友谊,展现了新闻工作者团结奋进、奋勇争先、敢于担当的精神风貌。(邢慧琳 张凯)


本页二维码

【打印正文】