您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

2018年中小学教师课堂教学交流活动在米西小学举行

来源:山西高平 发布时间:2018-11-09 08:42 【字体:

  11月5日上午,高平市2018年中小学教师课堂教学交流活动在米西小学进行。据悉,整个交流活动为期五天,米山、陈区、建宁片区为第一天。小学语文和品德与社会两个科目的交流活动在米西小学进行。来自米山、陈区、建宁三个中心校的成芳芳、成阿琴、王静丽、任建平等六位老师分别进行了精彩的课堂展示,全镇四所小学的语文和品德与社会两个学科的教师参加了此次课堂教学交流活动。

  此次课堂教学交流活动,为我市选拔中小学乡村教师能力提升专项培训对象提供了平台,为他们创造了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才华、交流学习的机会,带动了广大中小学乡村教师素养和能力的提升。米西小学也为此次交流活动进行了积极充分的准备,为交流活动的顺利进行提供了有力的保。  (赵鹏 司清娣)


本页二维码

【打印正文】