您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

我市农商银行开展“让爱回家 浓情腊八”公益活动

来源:山西高平 发布时间:2019-01-14 09:42 【字体:

  1月13日正值农历腊八节,为更好地贴近社区,传递农信情谊。是日上午,我市农村商业银行西关分理处开展了“让爱回家,浓情腊八”公益活动。

   一大早,工作人员就开始忙碌,将寓意祝福的腊八粥与各项宣传彩页提前准备好,迎着晨光等待着市民们的到来。活动现场,腊八粥飘香,农商银行西关分理处的工作人员,将一碗碗热乎乎的腊八粥送到了过往群众、环卫工人的手中。

  情暖腊八,让爱传递。伴着晨光,人们纷纷停下脚步,耐心地排队取粥。环卫工人李大姐,端着一碗热气腾腾的腊八粥,暖心地说,腊八节喝着有爱心的腊八粥,让她感受到了浓浓的节日气氛,在寒冷的清晨中多了一份特殊的温暖和关怀。

  本次“让爱回家 浓情腊八”公益活动,我市农村商业银行西关分理处已连续开展了4年,旨在加深与社区居民的感情纽带,将实惠送到社区居民的家门口、心坎上,让大家真切地感受到浓厚的传统文化和浓浓的年味。(文环)

本页二维码

【打印正文】