您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

节后上班第一天,政务服务状态“满格”

来源:山西高平 发布时间:2019-02-11 17:34 【字体:

  今天是新年上班的第一天,市政务服务中心大楼内秩序井然,210多个窗口九点准时全部开放办公,360余名工作人员全员到岗,真正做到上班就开门,开门就到岗,到岗就真心实意为老百姓办事,全体工作人员以“满格”的精神状态投入到新一年的工作中。

  在一声声“新年好”的问候中,工作人员热情提供服务,让前来办事的市民感受到新春的温暖,仅在上午,就办理各类行政审批和公共服务事项384件,用工作的快节奏换取群众的满意。

  新的一年,市行政审批局将在市委市政府的坚强领导下,创造性地贯彻落实“六创赶考、三年答卷”战略部署,进一步巩固提升相对集中行政许可权改革试点成果,全面实施“六化”行动方案,建设群众办事的温馨地、项目落地的助推器、公仆形象的展示区,努力为营造“六最”营商环境作出新贡献。

本页二维码

【打印正文】