您的位置:首页 >信息公开>市长报道>详细内容

我市公立医院管理委员会召开县乡医疗机构一体化改革推进会

来源:山西高平 发布时间:2017-11-21 23:01 【字体:

  11月20日晚,我市公立医院管理委员会召开县乡医疗机构一体化改革推进会,听取2017年我市县乡医疗卫生一体化改革进展情况的汇报,并就相关工作进行研究讨论。市长邹树琦出席会议并讲话,副市长王胜利主持会议。
 

  邹树琦指出,各相关部门要进一步加强公立医院的基础设施建设,引进先进设备,公平公正招标,严格使用资金,为医疗卫生事业发展提质增效保驾护航;要建立考核体系、制度和办法来管理人员,充分调动个人积极性,确保医改改成改好改出成效;要在组织框架、管理体系等方面深化落实,进一步统一思想,增进协调合作,真正实现资源共享、城乡一体化;要统一薪酬制度,兼顾现有模式优点和统一管理,建立高效、科学、廉洁的财务管理制度。
 

  邹树琦强调,医院相关负责人要进一步压实责任,抓住工作重点,创新工作理念,协调推进医改工作的顺利进行。要根据实际运行情况,适时调整目标任务,灵活工作方法,确保医改任务如期完成。要强化经验巩固,补足短板,完善制度,切实推动我市医院服务能力和管理水平再上新台阶。(张凯)

本页二维码

【打印正文】