您的位置:首页 >信息公开>市长报道>详细内容

市政府召开第30次常务会

来源:山西高平 发布时间:2017-11-25 12:38 【字体:

  11月24日下午,市长邹树琦主持召开市政府第30次常务会。市委常委、常务副市长张晋文、副市长苗晋军、王胜利、赵志义、李素仙、陈仲会出席会 议。市人大副主任张雪梅、市政协副主席王国文列席会议。
 

  会议传达学习了《中共山西省委印发<关于坚决维护党中央集中统一领导的规定>的通知》和《中共山西省委山西省人民政府印发<关于进一步贯彻落 实中央八项规定精神的实施办法>的通知》;研究讨论了关于第二生活污水处理厂ppp项目建设、关于第一生活污水处理厂溢流污水应急处理项目投资合作 及运营协议、关于农村排水及污水治理工程等工作。

 

  会议要求,全市党员领导干部要以身作则、以上率下,逐条逐项对照,认真贯彻执行,确保省委关于坚决维护党中央集中统一 领导的规定和进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法落到实处;要根据中央精神和省委要求,紧密结合实际,进一步修改完善我市关于贯彻落实中央 八项规定精神的实施细则。第二生活污水处理厂ppp项目合同要进一步细化完善,各部门积极配合,算好时间帐、任务帐,倒排工期,积极推进,确保此项工程早日建成 ,尽快投入使用。要把第一生活污水处理厂溢流污水应急处理项目投资合作及运营协议工作紧紧抓在手上,密切联系实际,深入研究思考,完善协议内容,扎实推进此项工作。要高度重视,大力配合,学习借鉴外地的运营模式,积极探索长效管理机制,有效推进农村排水 及污水治理,切实增强广大人民群众的获得感和幸福感。

 

  会议还就其他工作进行了安排部署。(张凯)

本页二维码

【打印正文】