您的位置:首页 >信息公开>市长报道>详细内容

我市代表团分组讨论晋城市七届人大三次会议各项名单草案

来源:山西高平 发布时间:2017-11-30 16:57 【字体:
  11月29日,出席晋城市第七届人民代表大会第三次会议的高平市代表团分组讨论了各项名单、草案。晋城市及我市领导张斌胜、冯裕民、邹树琦、张志刚、常先勤参加讨论。
 
  我市代表们认真酝酿、讨论了晋城市出席山西省十三届人大代表候选人名单(草案)、市长候选人名单(草案)、晋城市七届人大常委会委员候选人名单(草案)、晋城市出席山西省十三届人大代表候选人名单、市长候选人名单、晋城市七届人大常委会委员候选人名单;推选了大会监票人、计票人;审议了总监票人、监票人名单(草案),总计票人、计票人名单(草案)。
 
  本次讨论会现场气氛活跃,大家纷纷表示,本次大会选举的名单、草案是在充分发扬党内民主的基础上产生的,整体结构比较合理,人选的思想政治素质比较好,工作实绩比较突出,群众公认程度比较高,是一个考虑比较周全的方案,为本次大会顺利选举提供了可靠的依据。
 
  张斌胜发言指出,市七届人大三次会议是我市全面贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会时期的一次重要会议,要在思想上高度重视,认真按照大会的指导精神,切实履行好人大代表的职责和义务,正确行使好民主权力,投好自己神圣的一票;要严格遵守法定程序,严守大会各项纪律,自觉维护好会议秩序,以饱满的热情和高度的政治责任感, 圆满完成此次会议任务。
 
  冯裕民强调,此次选举工作意义重大,对树立晋城良好形象、促进经济社会发展,人民生活水平的提高具有重要意义,代表们要怀着高度的政治责任感,本着对全市党员和广大人民群众高度负责的精神,认真讨论各项名单、草案,用自身的实际行动充分展现高平代表团的水平和团结奋进的精神风貌。
 
  邹树琦要求,此次大会选举是人民政治生活中的一件大事,各代表要讲政治、讲大局、讲责任、讲纪律,带着责任、使命和感情投票,认真履行好职责,投出庄严神圣的一票,切实选出能真正代表全市人民利益和意志的人选。此次大会选举办法明确了选举代表名额、选举方式以及选举程序等内容,具有充分的民主性、法定性和程序性,要认真学习,严格遵守会议纪律,树立良好形象,在营造风清气正的大会氛围上,发挥好代表作用,确保此次大会选举工作的圆满完成。(张凯)

本页二维码

【打印正文】