您的位置:首页 >信息公开>市长报道>详细内容

我市优秀企业经营者管理创新高级研修班学员在浙江大学接受第十期培训

来源:山西高平 发布时间:2017-12-11 18:00 【字体:

 

  12月8日至10日,清华大学——高平市优秀企业经营者管理创新高级研修班第十期培训在浙江大学进行,世界500强平安金控流程再造核心顾问组成员曾蓉华、浙江大学经济学院教授蒋岳祥应邀为我市100余名优秀企业家讲授企业管理相关知识。市领导邹树琦、上官建红一同聆听讲座。

  

  曾蓉华是世界500强平安金控流程再造核心顾问组成员,长沙市工信委企业转型升级项目顾问组顾问。授课中,曾蓉华通过课堂讲授、案例分析、交流探讨等多种教学方式,围绕客户关系管理、客户关系开发、客户关系巩固等内容就如何做好客户消费心理分析与客户关系管理进行了深入浅出的讲解,得到了学员们的一致好评。

  

  蒋岳祥是浙江大学经济学院教授,博士生导师,经济学院党委书记,兼任浙江大学《新政治经济学评论》编委。此次授课,蒋岳祥就风险与驾驭风险的法则进行了讲解,结合实际案例,分别从随机现象的普遍性与风险、随机现象的处理方法、驾驭风险的法则等方面为大家讲述了一堂别开生面的讲座。

  

  培训结束后,学员们纷纷表示此行学习收获满满,感触很深,受益匪浅,获取知识的同时也与各行业的同学建立了友谊,下一步要将所学所得运用于企业经营管理的实践中去,当好行业领头羊、带头雁,促进企业创新发展,为高平经济社会发展添加强劲动力。

  

  期间,优秀企业经营者管理创新高级研修班全体学员还到杭州之图网络科技有限公司、杭州智慧E谷、宇视科技等地进行考察学习。(张浩男)

本页二维码

【打印正文】