您的位置:首页 >信息公开>市长报道>详细内容

邹树琦会见兴源环境科技董事长周立武

来源: 发布时间:2017-12-22 16:55 【字体:

  c9496f3272864505b7492e6e893b1734.png

  12月22日上午,市长邹树琦会见兴源环境科技股份有限公司董事长、总裁周立武一行,双方就我市污水处理项目进行合作洽谈,研究讨论相关事宜。副市长陈仲会及水务局、发改局、财务局、国土局等相关部门一同参加。

  兴源环境科技股份有限公司创业二十余年来始终立足环保产业,以环境治理综合服务商为己任,依托自身多年环保行业经验,整合行业优势环保资源,打造优质健康环保产业链。现已形成环境治理综合能力,为环保领域的综合治理提供整体解决方案。

  邹树琦对周立武一行表示热烈欢迎。他说,我市将以党的十九大精神为指引,进一步深刻认识污水治理工作的重大意义,结合高平实际,进行全域化、全方位规划;将强化源头治理,落实长效机制,环环相扣抓进度、层层推进促落实,把水环境整治工作真正落到实处;将从政策和管理层面,加大监管力度,抓好农业水源污染治理、工业污染治理、生活污水治理等工作,全力以赴抓好河湖管理保护工作,真正让河流洁净、空气净化,全面推动高平市水环境质量持续改善。

  邹树琦表示,做好污水治理工作是推进绿色发展的必然要求、是改善民生福祉的现实需要,希望兴源公司积极参与我市的水环境整治工作,为高平的青山绿水建设做出贡献。

  周立武表示将充分发挥自身资源优势,从项目规划、建设管理、投融资服务、人力资源、项目运营等方面进一步加强业务交流,密切战略合作关系,实现互惠互利,共赢发展,促进全市水生态环境治理、水资源高效利用开发建设,为大美高平贡献出应有力量。(张凯)


本页二维码

【打印正文】