您的位置:首页 >信息公开>市长报道>详细内容

邹树琦听取我市旅游公路规划方案汇报

来源:山西高平 发布时间:2018-01-19 19:05 【字体:

  1月19日上午,市长邹树琦召开专题会议,听取我市旅游公路规划方案汇报,并提出具体意见和建议。市委常委、常务副市长张晋文、副市长李素仙参加会议,副市长赵志义主持会议。

  汇报会上,东南大学设计院从我市基础条件、需求、布局规划、服务设施规划、保障措施等方面进行了全面介绍和阐述。随后,与会人员从不同角度,就方案的细化完善提出了具体意见和建议。

  邹树琦要求,旅游公路规划设计要结合我市实际,进一步加强调研,在我市现有的道路交通基础上,融入旅游元素,切实提高方案的可行性;要坚持以人为本的设计理念,以游客的眼光和需求完善公路的布局规划,做好道路的导入规划,切实提高游客的进入度和满意度;要充分吸纳各方面意见和建议,进一步修改、充实、完善规划设计方案,让我市旅游公路规划尽早投入实施。(李雅婷)


本页二维码

【打印正文】