您的位置:首页 >信息公开>市长报道>详细内容

邹树琦调研电子商务产业园工作

来源:山西高平 发布时间:2018-01-31 16:56 【字体:

6960641a01ca45c6aaa7785000e4f1ca.jpg

  1月31日上午,市长邹树琦就电子商务产业园工作进行调研。

  邹树琦一行先后实地察看了电子商务产业园区、电商物流配送中心、三甲农村电商服务站、秦庄农村电商服务站。在调研中,邹树琦仔细察看了全国电子商务进农村综合示范县验收档案资料和电子商务服务平台运行情况,详细了解了企业电子商务运营情况,并与相关负责人就未来发展规划、政策需求和建议等内容进行了深入交流。

  邹树琦指出,电子商务是社会经济发展的必然趋势,各相关部门要充分认识发展电子商务的重要性和必要性,做好电商统计工作,加快电子商务的发展;要介绍、包装好现有产品,突出产品特性,不断完善配套基础设施,体现产品价值,更好的引导顾客消费;要不断丰富和调整产品种类,体现南太行特色,满足顾客和市场需求;要着力解决电商发展中存在的问题,切实为电商发展营造良好氛围,为电商企业服务好,助推全市电子商务的进一步发展。(文环)


本页二维码

【打印正文】