您的位置:首页 >信息公开>市长报道>详细内容

市政府召开第36次常务会议

来源: 发布时间:2018-03-26 17:32 【字体:

  3月23日下午,市长邹树琦主持召开市政府第36次常务会议,就当前各项工作进行安排部署。市委常委、常务副市长张晋文、副市长赵志义、李素仙、陈仲会出席会议。

  会议研究讨论了《政府工作报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案》和《2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)》;研究讨论了经济技术开发区改革创新实施方案、产业投资基金组合组建方案和炎帝文化节有关安排的问题。

  会议强调,要进一步修改完善《政府工作报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案》和《2017年国民经济和社会发展计 划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)》,明确每项工作的思路、部署和措施,把每项工作具体到2018年行动计划和工作中去,确保每项工作都有具体的工作任务、工作抓手和保障措施。

  会议要求,经济技术开发区改革创新实施方案要紧紧围绕市委“两件大事”“两个率先”发展战略,本着“国际视野,中国定位” 的理念,不断细化完善实施方案。产业投资基金组合组建方案要加大与法制办和金融部门的沟通,积极征求意见,明确具体内容, 使方案内容更加合理规范。各副市长要高度重视海峡两岸同胞神农炎帝民间拜祖典礼系列活动,结合各自分管工作,早安排、早部署,做好接待、环境卫生、安全等各项工作,确保海峡两岸同胞神农炎帝民间拜祖典礼系列活动圆满完成。

  会议还就其他事项进行了安排部署。(张姣)

本页二维码

【打印正文】