您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平农商银行举办2018年业务操作技能大比武活动

来源:山西新闻网 发布时间:2018-09-13 09:20 【字体:

  山西新闻网晋城讯 为进一步提高全员综合业务素质,激发一线员工岗位大练兵的工作热情,在全行上下营造“比、学、赶、超”的良好氛围。9月5日至6日高平农商行组织开展了业务操作技能大比武活动。该行党委书记杨革红、副行长冯伟巍出席了开幕式。

 

4H4A4628


  竞赛过程中,该行38个网点62名选手,踊跃发挥,各展风采,分别在现钞清点、翻打传票、数字录入、汉字录入四个项目进行了激烈角逐。通过两天紧张有序地比赛,共涌现出11名优秀选手。

 

4H4A4724


  本次比赛促进了同业间的学习交流,也展现了高平农商行员工良好的业务素养。该行党委书记杨革红表示,一直以来,高平农商行十分重视对一线员工金融知识及业务技能的培训,经常组织一线员工培训、练习,全行上下形成讲优质服务、学业务知识、重技能练兵的良好氛围。今后,高平农商行会一如既往的重视一线员工技能培训,培育出一支肯吃苦、能钻研、有技术的高素质职工队伍,努力为当地百姓提供更加优质便捷的服务。(宋淑霞 赵彦龙)


本页二维码

【打印正文】