您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平司法局开展“微信4+1法律服务”讲座

来源:晋城新闻网 发布时间:2018-11-07 16:26 【字体:

  本报讯 为加强全市“微信4+1法律服务”平台建设,进一步发挥平台的普法宣传、法律服务功能,真正实现村居法律服务“全覆盖”和“再升级”,高平市司法局在全市16个乡(镇、办)组织开展专题知识讲座。

  此次培训由高平市司法局牵头,组织宣讲团到全市16个乡(镇、街办)进行轮训。培训会邀请山西君宜律师事务所4位年轻律师在各乡镇轮流讲解。他们紧紧围绕“微信4+1”的具体分类、概念与运用、四级微信群涵盖的内容以及第4级法律顾问服务群的“3+5+2”的运营模式等方面做了详细的阐述,手把手教现场人员如何正确使用“微信4+1”,让大家通过实际操作来加深对“微信4+1”法律服务的认识,提高了一村(社区)一法律顾问工作的知名度和影响面,进一步缩短了与基层干部群众的距离,实现了法律服务平台到家,线上线下服务到身边,更好地为群众提供便捷高效的法律服务。

  (陈冰梅 何慧芳)


本页二维码

【打印正文】