您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平银企签订10亿元意向合作授信协议

来源:晋城新闻网 发布时间:2019-01-10 11:30 【字体:

  本报讯 日前,高平市召开“政银企农”工作座谈会,会上签订了10.06亿元的意向合作授信协议。

  去年以来,高平市各金融机构主动适应经济发展新常态,强化金融支持,优化金融服务,探索有效担保物范围、丰富授信担保方式等,持续加大对重点项目、中小微企业、扶贫等领域的信贷支持力度,有力地推动了当地经济社会发展。全年共支持小北庄棚户区改造2.07亿元,支持中小微企业76.29亿元,助力精准扶贫0.23亿元,投放普惠金融27.35亿元。

  座谈会上,该市11家商业银行和15家企业就项目融资进行了合作,其中工商银行和山西建投晋东南建筑产业有限公司、农业银行和山西厦普赛尔食品饮料股份有限公司、建设银行和高平市神农健康城工程建设有限公司、交通银行和山西农谷丹峰新能源有限公司、邮储银行和山西求索门业有限公司、晋城银行和山西晋煤天源化工有限公司、太行村镇银行和山西鑫盛激光技术发展有限公司等达成初步融资意向,并签订了总额10.06亿元的意向合作授信协议。(王婷婷)


本页二维码

【打印正文】