您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平警方“小门铃”延伸“大服务”

来源:山西新闻网 发布时间:2019-01-25 11:51 【字体:

  本报讯(记者郭志平 通讯员王冠楠)近日,高平市公安局每个基层派出所门口,都安装了一个门铃,群众按下门铃,民警就会出来,方便实用,受到了群众的认可。

  这个门铃设置在群众可以看到的醒目位置,与值班备勤室直接连通。门铃旁边悬挂着报警电话标识,夜间还有灯光闪烁提示群众。这小小的门铃是为夜间到派出所求助、报案的群众而专门设置的,“不用敲门、不用打电话,按下门铃,警察就出来了,真的很方便,也很贴心”,夜间到派出所办事的群众如是说。而这小小门铃背后,体现的是高平公安人性化的服务,诠释的是高平公安对民生问题的深刻关注。

  高平公安新一届局党委成立以来,坚持以人民为中心的理念,始终将民生关切、群众需求牢牢抓在手上,将派出所作为服务民生、保民平安的触角深深植根基层,通过在基层派出所设置报警门铃、点亮外观标识、擦亮门牌窗口等一系列“动作”,让群众切实感受到高平公安的新面貌、新担当、新作为,更赢得了群众对高平公安工作的信任和支持。


本页二维码

【打印正文】