您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平市2020年民营企业招聘月活动在野川镇举行

来源:山西高平 发布时间:2020-07-31 【字体:

  为贯彻落实党中央、国务院和山西省委、省政府关于稳就业保就业决策部署,支持民营企业复产达产,促进劳动者就业创业,高平市2020年民营企业招聘月招聘活动在野川镇圪台村举行。

  此次活动以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题,为广大用人单位招聘和求职人员求职提供集中服务。招聘企业主要面向民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位;求职人员主要面向2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工为重点,同时面向各类求职人员。

  招聘会现场,设立了企业招聘专区、政策咨询专区。招聘企业由泫氏铸管、三个农夫、高平化工有限公司等30家企业组成,提供销售、技术工、行政内勤、会计等600余个岗位,达成初步就业意向100余人。现场工作人员根据求职者的不同需求,为求职者提供岗位信息、政策咨询、职业指导、职业介绍、技能培训、创业扶持等有针对性的公共就业服务,现场共发放就业宣传政策1000余份。

本页二维码