您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

省委统战部副部长赵雁峰在我市调研

来源:山西高平 发布时间:2017-11-17 20:37 【字体:
  11月17日上午,省委统战部副部长赵雁峰一行莅临我市,就加强“三基建设”工作和党外知识分子工作进行实地调研。市长邹树琦、市委常委、统战部长上官建红陪同调研。

  赵雁峰一行先后深入寺庄镇政府、东城街街道办事处、无党派人士和党外知识分子学习实践小组办公室、经信局,了解我市统战部门加强“三基建设”工作的进展情况和特色做法,与无党派人士和党外知识分子进行座谈交流,并针对存在的问题提出建议和要求。

  赵雁峰对我市加强“三基建设”工作和党外知识分子工作给予充分肯定。他指出,做好统战工作,不仅要有详实的资料做基础,更要充分发挥各类统战人士的作用,凝聚各方力量和智慧,努力助推全市统战工作再上新台阶。

  邹树琦表示,我市将以此次调研为契机,针对我市“三基建设”工作的薄弱环节,进一步加大工作力度,加强分类指导,扎扎实实把各项工作往深处抓、往实里做;进一步加大党员干部培训力度,努力提升基层党组织党日活动活力,持续深入推进基层党建工作;进一步明确目标任务、细化措施、督促落实,全面梳理基础工作,尽快建立基础工作目录,明确工作内容和标准,在认真分析研究的基础上制定加强基础工作的具体措施。(文环)

本页二维码

【打印正文】