您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

我市召开处级领导干部会议宣布晋城市委关于我市领导班子人事调整决定

来源:山西高平 发布时间:2017-12-06 15:08 【字体:


  12月5日下午,我市召开全市处级领导干部会议,宣布晋城市委关于我市领导班子人事调整的决定,任命曹广全同志为高平市委委员、常委、组织部长,免去常先勤同志高平市委委员、常委、组织部长职务。

  市委书记范兆森主持会议并讲话,晋城市委组织部部务委员吴洪出席并讲话,我市副处以上领导干部参加会议。

  常先勤作离职感言,她说,衷心感谢组织对我的关心、信任和厚爱。在高平工作的一年半时间,是我难以忘怀的一段经历。高平干部讲政治、顾大局、有担当,是我学习的榜样。我会继续关心关注高平的发展进步,也希望高平的明天更加美好。

  曹广全作表态发言,他说,新的职务使命光荣、责任重大,将尽快转变工作角色、工作方法,不忘初心、牢记使命,始终做到忠诚为民,务实担当,公道正派,清正廉洁,为建设美丽高平而尽职尽责、鞠躬尽瘁。

  吴洪提出四点要求,一要旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”,始终做到立场鲜明、旗帜鲜明、态度鲜明,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本的政治担当。二要持之以恒强素质。以党的十九大精神为指引,通过不断学习增长自身的知识结构,提高理论修养和知识水平,力争在理论学习、政治素养、业务水平、精神状态各方面都有新的提高。三要时时刻刻讲团结。全面正确的理解晋城市委的决定,带头讲政治、讲大局、讲团结、讲纪律,全力维护好高平团结稳定的发展大局。四要一以贯之强作风。务必始终保持清醒的政治头脑,坚决把纪律和规矩挺在前面,做思想过硬的表率、作风过硬的表率、廉洁过硬的表率、形象过硬的表率,以实际行动践行忠诚、干净、担当的要求。

  范兆森强调,坚决拥护晋城市委的人事调整决定。晋城市委这次人事调整,是从全市工作和干部队伍建设的大局出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定,符合我市领导班子建设实际和工作需要,体现了晋城市委对我市的关心、重视和支持。全市各级干部要从全市工作大局出发,团结一致、同心同德,努力把高平的工作做得更好,让晋城市委放心,让全市人民满意。

  范兆森指出,对即将离任的常先勤同志表示衷心感谢。常先勤同志在高平工作的一年半时间里,始终坚持高标准、严要求,敢担当、善作为,有追求,有责任心,为我市干部队伍建设和基层组织建设作出了显著成绩。希望常先勤同志在今后的工作中继续关心、关注、支持高平。

  范兆森指出,对新到任的曹广全同志表示热烈欢迎。曹广全同志政治坚定,党性观念强,工作务实,公道正派,能力强,作风硬。希望曹广全同志尽快适应新岗位,适应新角色,熟悉新情况,尽快融入工作、融入环境、融入高平,开展工作。(张浩男 李娜)

本页二维码

【打印正文】