您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

全市“四好农村路”建设推进会召开

来源:山西高平 发布时间:2018-09-13 09:25 【字体:

  9月12日下午,全市“四好农村路”建设推进会召开。市委副书记原健出席会议并讲话,副市长陈仲会主持会议。各乡镇(街道)及相关单位负责人参加会议。

  会议听取市交通局关于“四好农村路”建设情况的汇报,并对“四好农村路”建设任务进行了安排部署。

  会议要求,要提高认识,深刻领会“四好农村路”的建设对我市改善农村人居环境、打赢打胜脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、全面建成小康社会的重要意义,切实增强做好这项工作的责任感和紧迫感。要精心组织,各乡镇(街道)党(工)委书记要亲自上手,亲自部署,亲自安排,做到“年度任务清楚、完成时限清楚”,切实把“四好农村路”建设抓实抓好。要科学调度,在保证符合环保要求建设条件和施工安全的前提下,倒排工期、科学施工,一周一报告,半月一调度,及时解决好工程建设中存在的困难和问题,为“四好农村路”建设提供条件,真正为农村的基础设施建设和群众出行提供良好的交通保障。(张凯)


本页二维码

【打印正文】