您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

晋城市人大在我市调研扫黑除恶专项斗争开展情况

来源:山西高平 发布时间:2018-09-14 09:07 【字体:


  9月12日,晋城市人大法制工委调研组深入我市,就扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研,并召开座谈会听取情况汇报。我市人大副主任张志忠出席会议。
      
  座谈会上,市公安局汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况,以及存在的问题和短板。
      
  调研组对我市扫黑除恶专项斗争进展情况表示肯定,并指出,各相关单位要认真贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争各项工作部署要求,坚持问题导向,强化责任担当,依法加大打击惩处力度。要坚定不移讲政治、坚持标准讲法治、坚守职责讲担当、坚定信心讲效果,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉、强烈的政治担当,加大扫黑除恶工作力度,依法履职、通力配合、形成合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为了全市长治久安、为增强人民群众的获得感、幸福感、安全感作出新的更大贡献。(暴雅娜)

 

本页二维码

【打印正文】