您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

原健主持召开市政府第四十六次常务会议

来源: 发布时间:2018-10-12 16:46 【字体:

  10月12日上午,市委副书记、代市长原健主持召开市政府第四十六次常务会议,就当前各项工作进行安排部署。

  市委常委、常务副市长张晋文,副市长苗晋军、王胜利、李素仙、陈仲会、许宏建、市政府党组成员莫潞凯出席会议,市人大常委会副主任张雪梅、市政协副主席窦长平列席会议。

  会议安排了副市长、市政府党组成员的工作分工,研究讨论了部分事业单位公开招聘工作人员、2018年公开招聘高校毕业生公益性岗位、2018年公开招聘“4050”公益性岗位等工作。

  会议指出,招聘工作最要害的是公开公平公正。各相关部门要各负其责,形成合力,统筹协调,严格招聘工作程序,建立公开、公平、公正的选人用人制度和人员调配制度。坚决杜绝弄虚作假、优亲厚友,确保事业单位公开招聘工作顺利完成。要切实加强公益性岗位的规范管理,管好用好现有指标,充分调动各类用人单位的积极性和主动性,切实把好事办好,实事办实。

  会议强调,各副市长、市政府党组成员要牢固树立“一盘棋”的思想,强化担当,密切配合,形成工作合力,抓好工作落实。要按照分管职责,对各项指标任务进行检点,进一步明确责任,逐项落实,切实把分内的工作做好,把应尽的责任尽到,用实际行动做到让组织放心,让人民满意。

  会议强调,全市上下要认真贯彻落实市委六届六次全会精神,进一步统一思想,狠抓落实,做到“五个再用力”,抓好“四个第一”,不折不扣完成全年各项目标任务。

  会议还就其他事项进行安排部署。(张浩男)


本页二维码

【打印正文】