您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

市政府与中国船舶重工集团环境工程有限公司进行座谈交流

来源:山西高平 发布时间:2018-12-20 16:47 【字体:

  12月19日下午,市政府与中国船舶重工集团环境工程有限公司进行交流座谈。我市副市长李素仙、市政府党组成员莫潞凯、中国船舶重工集团环境工程有限公司战略发展部部长王婧及我市各相关单位负责人参加座谈。

  座谈会上,李素仙代表高平市委、市政府对中国船舶重工集团环境有限公司到访表示热烈欢迎。她指出,高平是闻名全国的“煤铁之乡”、“生猪之乡”、“黄梨之乡”,具有非常便捷的区位交通优势、得天独厚的自然资源优势、温和宜人的人居环境优势、宽松高效的投资环境优势。希望通过今天的座谈,进一步寻找合作商机,实现共同发展。

  王婧表示,高平自然资源丰富,区位优势明显,具有很好的投资环境。今后,我们将以此次洽谈为契机,与高平市开展更为深入的合作交流,共同寻找新的发展商机,实现互惠互利,合作共赢。

  据了解,中船重工集团环境工程有限公司于2018年4月注册于雄安新区,作为中船重工环境工程产业投资平台与产业发展龙头企业,整合中船重工现有环保产业资源,通过为城市、乡镇、流域、园区、大型企业提供环境保护综合性整体解决方案,开展水环境综合治理、大气污染治理、固体废弃物资源综合利用、土壤修复以及工业和建筑节能与降噪等业务,着力构建规划咨询、技术研发、装备制造及系统集成、工程总包、运营管理、投融资于一体的全产业链。(邢慧琳)


本页二维码

【打印正文】