您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

全市党委办公室主任会议召开

来源:山西高平 发布时间:2019-01-10 17:50 【字体:

  1月9日下午,全市党委办公室主任会议召开,深入学习贯彻全国、全省和晋城市党委秘书长、办公厅(室)主任会议精神,学习贯彻市委胡晓刚书记重要批示精神,推动全市各级党委办公室工作人员以正确的认识和行动忠实践行“两个维护”,不断提升全市党委办公室“三服务”水平,并对下一步党办工作进行安排部署。市委常委、市委办公室主任郜培法出席会议并讲话。

  会议指出,各级党委办公室要提高政治站位,以“两个维护”要求统领党办工作,要在参谋决策中及时贯彻,在审核把关中坚持标准,在信息报送中反映动态,在督促检查中推动落实,在调查研究中发现问题,在党内法规制度建设中严格把关;要聚焦提升“三服务”能力,请示报告要及时,参谋服务要精准,统筹协调要高效,贯彻落实要严格,运行保障要规范,努力推动党委办公室工作再上新台阶;要立足打造表率示范的模范部门,不断加强党委办公室自身建设,要带头学习理论,在能力建设上作表率,带头精通业务,在规范运行上作表率,带头改进作风,在整体形象上作表率,努力当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

  会议强调,岁末年初,市里的重要会议和活动,各级党委办公室要统筹安排好本部门工作,配合做好相关工作,做好安全保密工作,强化信息报送工作,规范督查检查考核工作,做好文书法规工作,促进机构改革工作,加强机关党建工作,要用“三服务”工作检验办公室党建,努力建设模范机关。(闫珊 暴雅娜)

本页二维码

【打印正文】