您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

天津荣程集团在我市参观考察   

来源:山西高平 发布时间:2019-02-09 09:37 【字体:

  2月8日,天津荣程集团董事会主席张荣华一行莅临我市,围绕良户古村和相关旅游产业进行参观考察。副市长许宏建陪同。

  天津荣程集团是一家以钢铁为主业,涉足科技金融、文化健康、资源开发等多领域的大型现代化企业集团。张荣华一行先后深入炎帝陵、吉利尔潞绸、良户等地进行参观考察,被我市悠久的历史和深厚的文化底蕴深深吸引。表示这次来高平参观考察旅游产业,感受到了高平良好的旅游发展环境,希望双方能进一步强化对接,加强沟通交流,发挥各自优势,探讨旅游方面的合作,共谋发展,实现共赢。

  许宏建对张荣华一行支持、关注高平旅游发展表示感谢,希望荣程集团能够以此次参观考察活动为契机,进一步了解高平,投资兴业,促成合作,指导和帮助高平文化旅游产业提档升级。(张浩男)


本页二维码

【打印正文】