您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

高平市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议召开

来源:山西高平 发布时间:2018-07-19 09:30 【字体:

  7月18日下午,高平市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议召开。

  市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长郜红宁出席并讲话,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、成员和各督导组组长参加会议。各乡镇(街道)政法书记列席会议。

  郜红宁指出,要进一步提高政治站位,全面把握中央、省委、晋城市委和我市关于深入推进扫黑除恶专项斗争的重点任务,紧紧围绕“六个重点”,认真履行工作职责,逐项对照、分工负责,确保扫黑除恶专项斗争沿着法治轨道有序推进。要进一步强化组织领导,强化线索摸排,依法严惩黑恶势力、深挖彻查保护伞、加强综合治理、夯实基层组织建设,持续保持对黑恶势力的高压态势,为推进平安高平建设,保障经济发展营造良好的社会环境,不断提升群众的幸福感、获得感和安全感。(闫珊)

本页二维码

【打印正文】