您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

晋城市扫黑除恶专项斗争第三督导组在我市进行第二轮督导

来源:山西高平 发布时间:2018-08-20 09:35 【字体:

afc48938133b459bbf42ef9adcaecec2.JPG

  8月18日上午,晋城扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、市中院党组成员、副院长高国林一行,到我市督导扫黑除恶专项斗争阶段性工作进展情况,市委常委、政法委书记郜红宁陪同。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,市委市政府高度重视,各成员单位联动配合,政法各单位依法快侦快诉,我市扫黑除恶专项斗争开局良好,特别是省、晋城市扫黑除恶专项斗争推进会后,我市找准工作短板,坚持问题导向,瞄准薄弱环节,强化宣传发动,迅速掀起了扫黑除恶专项斗争的又一轮高潮,依法严惩了又一批恶势力团伙,在社会上形成强有力震慑。督导组对我市阶段性工作给予了充分肯定。

  通过明察暗访和查阅线索台帐及相关资料,督导组认为我市在扫黑除恶专项斗争中工作扎实,措施有效,进展顺利,战果显著,让广大群众看到了党和政府扫黑除恶的决心,特别是在宣传发动工作中,我市通过网站、微信平台等网络平台,电台、广播、报纸等主流媒体,电子屏、展板等固定阵地和到村庄、入网格、进家庭走访等进行的多层面、立体化的宣传,在全社会营造了“黑恶势力,人人喊打”的浓厚氛围,收到了良好的社会效果。督导组还反馈了明察暗访中发现的一些问题和不足,并对进一步深化扫黑除恶专项斗争提出指导意见。(张凯)

本页二维码

【打印正文】