您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

全市扫黑除恶专项斗争宣传工作再推进会召开

来源:山西高平 发布时间:2018-08-24 10:25 【字体:

  为进一步在全市上下营造浓厚的扫黑除恶专项斗争社会氛围,形成有声势、有力度、无盲区、全覆盖的良好宣传态势。8月24日下午,全市扫黑除恶专项斗争宣传工作再推进会召开。市委常委、宣传部长牛晓明出席会议并讲话。

  会议宣读了《关于加强扫黑除恶专项斗争宣传报道方案》、《关于加强扫黑除恶专项斗争社会宣传工作方案》和《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传报道的通知》。

  牛晓明要求,一要加强组织领导,确保肩上有责。各级各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,高度重视专项斗争宣传引导工作,切实把这项工作摆上重要日程,密切配合,精心策划,周密组织实施,形成宣传合力,增强宣传实效,切实担负起专项斗争宣传报道和舆论引导的重要责任。二是完善工作方案,确保心中有数。要尽快制定专项斗争宣传工作方案,明确工作责任,细化任务分工,将扫黑除恶专项斗争与日常宣传工作相结合,形成对扫黑除恶专项斗争宣传报道的强大合力,持续营造扫黑除恶的浓厚氛围。三是创新宣传手段,确保手上有力。要精心选择、精准推送专项斗争工作动态、重大进展、重要成果,加强网上舆情调控、管控,加大对扫黑除恶负面信息的监管和清理力度,使扫黑除恶宣传工作真正起到威慑犯罪、扩大影响、鼓舞群众的作用。四是严守规章制度,确保宣传有纪。要严守宣传纪律,严格按照中央精神和省委、市委要求,把准方向、把牢导向、精准宣传。

  各乡镇、各系统分管领导、宣传系统等相关单位负责人参加会议。(张凯)

本页二维码

【打印正文】