您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室专题会议

来源:山西高平 发布时间:2018-08-30 09:20 【字体:

  8月29日下午,市委常委、政法委书记郜红宁主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室专题会议,市纪委监委、组织部、宣传部、综治办、法院、检察院、公安局、国土局、住建局、市场监管局和民政局等部门相关负责人参加会议。

  会议传达了省、晋城市关于进一步深化扫黑除恶专项斗争的会议精神,对进一步加强协调,强化联动,扩大宣传,深入推进扫黑除恶专项斗争进行了会商研究。

  郜红宁强调,扫黑除恶专项斗争已从全面推开进入纵深推进的新阶段,全市各级各部门要进一步深化认识,提高政治站位。坚持一鼓作气,一抓到底,把扫黑除恶专项斗争作为当前乃至今后一个时期的重要政治任务抓在手上、扛在肩上,切实增强开展专项斗争的责任感和使命感。要进一步健全机制,加强协调配合。牢固树立全市上下“一盘棋”思想,聚焦重点,同向发力,切实做到在行动上持续有力,在工作上协调一致,形成整体联动的工作机制。要进一步加强宣传,切实营造氛围。要多层次、全方位的扩大社会宣传覆盖面,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,组织发动群众,加强典型案例宣传,不断提升广大群众的知晓度、认知度和参与度,大打一场扫黑除恶的人民战争。(张凯)

本页二维码

【打印正文】