您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

石云峰在我市调研扫黑除恶专项斗争

来源:山西高平 发布时间:2018-09-06 18:00 【字体:

95a1517d5de8430eae81bcb818147634.JPG

  9月5日上午,晋城市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长石云峰,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王斌权在我市调研扫黑除恶专项斗争。

  调研中,石云峰看望慰问了扫黑一线公安民警,督导重点涉黑案件办理工作,听取我市扫黑除恶专项斗争整体情况汇报,并深入我市公安局扫黑办、南城派出所、南城办事处等基层单位实地了解扫黑除恶专项斗争进展情况。

  石云峰强调,各级各部门要进一步提升政治站位,认真贯彻落实市委张志川书记在我市配合中央扫黑除恶专项斗争督导动员部署会议上的讲话精神,借势中央督导,层层传导压力,再鼓工作干劲,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  石云峰要求,要保持状态不松劲,坚决杜绝麻痹松懈思想,认真对照中央督导标准扎扎实实做好各项工作;要精益求精严标准,切实提升案件办理质量,确保法律效果、政治效果和社会效果的统一;要深挖线索扩战果,以攻克重点案件为突破口,持续保持对黑恶势力犯罪的高压态势;要立行立改补短板,始终坚持问题导向,及时查漏补缺,推动各项措施落到实处,确保专项斗争取得实效。

  我市市委常委、市纪委书记、市监委主任朱慧杰,市委常委、政法委书记郜红宁,副市长、公安局长苗晋军陪同调研。(张凯)

本页二维码

【打印正文】