您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议

来源:山西高平 发布时间:2018-09-10 10:00 【字体:

  9月10日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议,市委常委、政法委书记郜红宁,副市长、公安局局长苗晋军及我市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各乡镇(街道)政法书记参加会议。

  会议通报了我市扫黑除恶专项斗争总体进展情况,对落实边督边导五项机制进行部署,并对我市法院近期的两起涉恶犯罪庭审旁听和宣传报道工作进行了具体安排。

  苗晋军要求,要提高政治站位,突出工作重点,压实工作责任,狠抓整改落实。要层层压实责任,加大宣传发动,加强“打伞断血”,强化线索核查。要聚焦重点领域,强化督导检查,做到边整边改,形成长效机制。

  郜红宁强调,各级各部门要在认识上再提高,在工作上再细化,在责任上再压实,要进一步切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要层层压实责任,加强协调对接,形成齐抓共管的联动工作机制。要深入宣传发动群众,进一步激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,以更高的标准、更严的要求完成各项工作任务,积极回应广大群众的期待。(邢慧琳)

本页二维码

【打印正文】