您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

市工商联召开“助力扫黑除恶 优化发展环境”推进会

来源:山西高平 发布时间:2018-09-18 09:50 【字体:

  9月17日上午,市工商联在三甲焦化厂召开“助力扫黑除恶 优化发展环境”推进会,市委常委、统战部长上官建红出席会议并讲话,工商联机关人员、重点民营企业等代表共40余人参加会议。

  会议介绍了中共中央、国务院开展“扫黑除恶”专项斗争重大意义;传达了省委骆惠宁书记全省扫黑除恶专项斗争讲话精神,晋城市委张志川书记全市扫黑除恶专项斗争讲话精神,宣读了《高平市工商业联合会关于开展扫黑除恶专项斗争实施方案》。

  会议强调,要坚决贯彻落实中央决策部署和省、市委工作要求,思想认识要再提高。要做到“三个要”,一要认识到扫黑除恶工作的重要意义。进一步提升政治站位,增强“四个意识”,务必把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务抓紧抓好;二要有先人一步的智慧。要清醒认识到扫黑除恶专项斗争不仅有利于铲除涉黑涉恶的犯罪行为,也有利于打击经济领域里的违法乱象。三要认识到这是一次清除历史积弊、净化社会空气的得力举措,要做到上下协力、左右协同、内外协作,以更加坚定的信心,更加务实的作风,扎实推进扫黑除恶专项斗争。(邢慧琳 毕创之)

本页二维码

【打印正文】