您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

政法系统开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话

来源:山西高平 发布时间:2018-09-19 10:05 【字体:

  9月14日上午,全市政法系统及信访、部分重点行业主管部门负责人开展了扫黑除恶专项斗争履责督导谈话,市委常委、政法委书记郜红宁主持谈话会并讲话。 

  会上,各单位主要负责人进行了履责发言,并作出了表态承诺。 

  会议强调,政法单位是扫黑除恶专项斗争的主力军,要主动履职担责,冲锋在前,刀刃向内,整肃队伍。要提高政治站位,坚决落实好扫黑除恶这项重大政治任务,进一步压紧压实责任,做到亲自过问、亲自研究、亲自督导、亲自落实。要坚持问题导向,聚焦重点,专案攻坚。各行业监管部门要落实齐抓共管责任,层层动员,包片负责,不断铲除黑恶势力滋生土壤。要加强分析研判,认真做好边督边改边建,不断推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。(吴晓昱)

本页二维码

【打印正文】