您的位置:首页 >专题专栏>专栏>边督边改在行动>详细内容

寺庄镇开展扫黑除恶专项宣传活动

来源:山西高平 发布时间:2018-09-25 11:25 【字体:

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,维护社会治安稳定,保障人民安居乐业,营造全民参与的浓厚氛围。9月21日晚,寺庄镇党委政府在寺庄镇广场开展了扫黑除恶专项宣传活动,吸引不少群众参与。

  自扫黑除恶专项斗争以来,寺庄镇开展了形式多样的扫黑除恶宣传活动,充分利用学校、广场、宣传栏、楼面固定等载体,张贴、悬挂、播放扫黑除恶宣传标语,营造宣传氛围。

  活动现场,工作人员通过向群众发放扫黑除恶告知书、悬挂宣传条幅、扫黑除恶三句半、快板及公开信等方式,向群众介绍扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序的重大意义,引导广大群众遵守法律法规,积极鼓励大家参与到扫黑除恶工作中来,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索。

   据了解,此次宣传活动共发放宣传材料300余份,进一步提高了广大村民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了村民参与扫黑除恶工作的决心和信心,同时也推进了扫黑除恶专项斗争的深入开展,为寺庄镇“平安建设”奠定了基础。(张凯)


本页二维码

【打印正文】