您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 创建全国文明城市 >> 未成年人建设

高平市城南小学改建项目开工建设

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-02-26 【字体:

  作为我市教育民生工程之一,高平市城南小学改建项目在做好常态化疫情防控的前提下,加足马力,抢抓施工“黄金期”,全力加快工程进度,力求工程开好局、起好步。

  在城南小学改建项目施工现场,工人师傅们各司其职,或开挖土方或做吊塔基础,干劲十足。高平市城南小学改建项目经理徐东亭介绍,目前,施工方已组织人员进场施工,全面开展作业。接下来,将在保证项目安全基础上,快马加鞭、攻坚克难,加快推进工程进度,预计今年六月底完成主体施工。

  面对时间紧、任务重、难度大等问题,南城街街道高度重视,组织专门力量多方协调,全力推进主体工程施工准备工作,确保项目如期开工。

  据了解,高平市城南小学改建项目总投资3000余万元,位于康乐街南城办城南小学内,占地面积约5474平方米,拆除原建筑危楼(启智楼、明理楼、西副楼),原址修建1#、2#综合教学楼及辅教楼,地上五层,局部地下一层,地下一层为戊类储藏室,地上一至四层为教学用房,五层为办公用房,顶层为机房和水箱间。工程还涵盖硬化、绿化、给排水、供电供暖、装饰装修等相关附属设施。建成后对于改善城南小学的办学条件,提高办学水平,促进高平教育发展具有重要意义。(南城印迹)

本页二维码