您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 2022高平两会 >> 两会动态

【两会心声】踔厉奋发谱写高平高质量发展新篇章

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-05-26 【字体:

  5月26日上午,市七届人大三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。人大代表纷纷表示,要以会议精神为指引,认真落实各项决策部署,立足本职工作,履职尽责、砥砺奋进,为全方位推动高平高质量发展担当新使命,再作新贡献。

  市人大代表闫晚志表示,回去以后,将认真贯彻会议精神,在工作和生活中,发挥模范带头作用,积极履行代表职责,密切联系群众,反映人民群众的意见和需求,带领全体村民不断解放思想、与时俱进,助力乡村振兴,共走富裕之路,共建美好家园。

  市人大代表唐俊丽说:“作为一名教育界的人大代表,我将全面贯彻落实本次大会的会议精神,传达给全体教师,让大家将会议精神落实到工作岗位中,不忘初心、牢记使命,为党育人,为国育才,为高平教育的发展贡献自己的一份薄力。”

  “我是一名来自基层的医疗系统代表,今年的政府工作报告中提出,要深化县乡医疗卫生机构一体化改革,发展运用好5G+智慧医疗的目标令我深有感触。在今后的工作中,我将立足本职工作,强化履职担当,以饱满的政治热情,高度的责任意识,干在每一天,干好每件事,干出新实绩。”市人大代表魏虹说道。

  “我一定要好好认真的学习政府工作报告,深刻领会其中的精神,把政府这种干事有标准、成事有速度的工作作风,把政府决心为老百姓干大事干好事干实事的决心带到人民群众中去。同时要多走访多调研,把老百姓的心声及时准确地反映上来,要加强学习,全面提高自己的履职能力。”市人大代表焦明霞表示。(段云雷)

本页二维码