您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 2022高平两会 >> 焦点图

市七届人大三次会议举行第三次全体会议

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-05-26 【字体:


  5月26日上午,市七届人大三次会议举行第三次全体会议。票决决定2022年民生实事项目,补选市人大常委会副主任。

  市委书记、市长原健出席会议并在主席台前排就座。市人大常委会主任李培安主持会议。

  会议应出席代表230人,出席203人,符合法定人数。

  会议首先通过了民生实事项目票决和选举总监票人、监票人、总计票人名单,宣读了计票人名单。203名人大代表以无记名投票方式进行了民生实事项目现场票决,并进行了选举。

  根据票决及选举结果,最终确定12件民生实事为2022年市政府民生实事项目,赵静谱当选市七届人大常委会副主任。

  新当选人员进行了宪法宣誓。(张雪婧 赵素宾)


本页二维码