您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 重大决策预公开

高平市发展和改革局关于《高平市储备粮管理办法》(修订征求意见稿)公开征求意见的通告

来源:高平市发展和改革局 发布时间:2021-11-19 【字体:

关于《高平市储备粮管理办法》

(修订征求意见稿)公开征求意见的通告


  为切实加强我市储备粮管理,有效防范化解粮食市场风险隐患,确保储备粮在必要时能够拿得出、调得动、用得上。现依据《粮食流通管理条例》(国务院令第740号)、《关于完善体制机制切实加强粮食储备安全管理的若干措施》(晋办发〔2021〕27号)、《山西省省级储备粮管理办法》(山西省人民政府令第290号)最新规定对《高平市市级储备粮管理暂行办法(试行)》进行修订。欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

  公开征求意见时间截至2021年11月28日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

  电子邮箱:gpsfgjlsg@163.com  

  联 系 人:杨聪聪

  电    话:0356-5229226 

  附  件:《高平市储备粮管理办法》(修订征求意见稿)


高平市发展和改革局   

2021年11月19日    

本页二维码